Versions compatibles
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
ou 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Aubergine au tofu
1 godz.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Garbure au tofu
1h 45min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Potée végétarienne
1 godz.
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min