
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup
- 125 g olive oil
- 1 red onion quartered (approx. 120 g)
- 1 celery stalk cut in small pieces (approx. 50 g)
- 2 garlic cloves
- 900 g beetroots small, roasted then peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 750 g liquid chicken stock strong-flavoured, hot
- 150 g double cream
- 50 g unsalted butter
- 2 tsp fine sea salt
- ground black pepper to taste
Dumplings
- 10 g fresh horseradish sliced (1 cm)
- 225 g ricotta cheese drained
- 200 g pasta flour plus extra for dusting
- 2 egg yolks from medium eggs
- ½ orange finely grated zest only
- olive oil for greasing
- 500 g water for steaming, plus extra for mixing
- 200 g sour cream
- 40 g creamed horseradish or horseradish relish
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 638 kcal / 2650 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 31 g