Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup
- 125 g olive oil
- 1 red onion, quartered (approx. 120 g)
- 1 celery stalk, cut in small pieces (approx. 50 g)
- 2 garlic cloves
- 900 g beetroots, small, roasted then peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 750 g liquid chicken stock, strong-flavoured, hot
- 150 g double cream
- 50 g unsalted butter
- 2 tsp fine sea salt
- ground black pepper, to taste
Dumplings
- 10 g fresh horseradish, sliced (1 cm)
- 225 g ricotta cheese, drained
- 200 g pasta flour, plus extra for dusting
- 2 egg yolks, from medium eggs
- ½ orange, finely grated zest only
- olive oil, for greasing
- 500 g water, for steaming, plus extra for mixing
- 200 g sour cream
- 40 g creamed horseradish or horseradish relish
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2650 kJ / 638 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Onion Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Watercress Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min