Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 300 g Grüner Veltliner
- 200 g Erdäpfel, speckig, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Karotten, in Stiften (0,5 cm)
- 200 g gelbe Rüben, in Stiften (0,5 cm)
- 8 Stück grüner Spargel, holzige Enden geschält
- 4 Fischfilets (Schleie), à ca. 200 g
- 10 g Butter und 2 EL für das Gemüse
- 10 g Weizenmehl
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5l)
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Zucker
- 1 Msp. Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min