Appareils & accessoires
Schleie in Veltliner mit Gemüse
Prép. 40min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Stängel
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Stängel
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl15 g
-
Grüner Veltliner300 g
-
Erdäpfel, speckig in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)200 g
-
Karotten in Stiften (0,5 cm)200 g
-
gelbe Rüben in Stiften (0,5 cm)200 g
-
grüner Spargel holzige Enden geschält8 Stück
-
Fischfilets (Schleie), à ca. 200 g4
-
Butter und 2 EL für das Gemüse10 g
-
Weizenmehl10 g
-
Schlagobers200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5l)1 TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Zucker¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 Msp.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
15 g
Fibre
9 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h