Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides

Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides

4.6 25 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
    400 - 500 g
  • Zitrone geachtelt
    1
  • rote Paprika in 16 Stücken
    1
  • gelbe Paprika in 16 Stücken
    1
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, getrocknet
    ½
  • Olivenöl
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wasser
    1200 g
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Tomaten halbiert
    300 g
  • Dill frisch, ohne Stiele
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2506 kJ / 598 kcal
Lipides 28 g
Fibre 5.2 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...