Appareils & accessoires
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
Prép. 25min
Total 1h
2 Portionen
Ingrédients
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)250 - 300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen, (je 300 g)Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)2
-
Cocktailtomaten halbiert6
-
Olivenöl2 EL
-
Weißwein, trocken6 EL
-
Butter in Stücken60 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
278 mg
Protides
61 g
Calories
3191 kJ /
761 kcal
Lipides
39 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min