Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4hod. 20min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Dänische Erbsensuppe
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min