Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min