Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g quinoa
- 425 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 pinch ground black pepper
-
250
g fresh edamame beans
ou frozen edamame beans, defrosted - 200 g kale, thick stems removed, chopped
- 200 g tenderstem broccoli, halved lengthways
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 1 fennel bulb, finely sliced (approx. 150 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces, large stalks discarded
- 5 g fresh mint leaves
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g cider vinegar
- 15 g lemon juice
- 10 g maple syrup
- 1 tsp sumac
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 475 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 924 mg
Recettes alternatives
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1sa 15 dk
Asian Chopped Salad
20 min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Squash and Broccoli Salad
35min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Fennel Apple Salad
20 min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10 min
Detox Salad
10 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Mexican Quinoa Salad
30 min