Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 419.3 mg
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Spiced Red Cabbage
1u. 10min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Cranberry Sauce
1u.
White Bean and Feta Dip
5min
Lemon Posset
2h 40 min