
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh rosemary leaves only
- 100 g onions quartered
- 75 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 100 g red lentils
- 200 g roasted red peppers, preserved drained, sliced
- 100 g sun-blush tomatoes
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip)
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g dried tagliatelle (see tip)
- 200 g kale thick stalks removed, chopped
- 10 g vegan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639 kcal / 2680 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 78 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1344 mg