Slow-cooked Chickpea Stew

Slow-cooked Chickpea Stew

2.7 68 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
    480 g
  • potatoes peeled, diced (3-4 cm)
    300 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • smoked paprika
    2 tsp
  • fine sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • fresh baby spinach
    250 g
  • extra virgin olive oil for drizzling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 265 mg
Protides 9 g
Calories 920 kJ / 219 kcal
Lipides 6 g
Fibre 67 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...