Appareils & accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Prép. 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Thé pomme-oignon
15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pintxo au fromage fumé
10min
Crème de pistache
10min
Farofa
15min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Glace pistache et safran
3h 20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min