Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux graines
5h
Petits pains suédois
16h
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pita
3 godz.