Moussaka de lentilles

Moussaka de lentilles

4.8 2.5K évaluations
Prép. 25min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'aubergines (2 env.)
  • 120 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 180 g de poivron rouge (1 env.), coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées en conserve, avec le jus
  • 120 g de vin rouge
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • beurre pour le plat à gratin
  • 400 g de lait
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 342.7 kcal / 1429 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 16.7 g
Glucides 23.7 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1075 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...