Versions compatibles
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla Stroganoff
1h
Burro alle erbe
5min
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Chop suey ai gamberi
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Salmone farcito
1h 5min
Paella
1 Std. 50 Min
Trota estiva
50 min