Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 420 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
La finition
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 2 - 3 pincées de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1398.8 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates et à l'origan
2hod. 50min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
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Focaccia à l'oignon
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Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
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Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
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