Quiche sans gluten poireau-chèvre

Quiche sans gluten poireau-chèvre

3.8 61 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 100 g de farine de riz
  • 60 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 60 g de purée de sésame (tahini)
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 200 g de lait de soja
    200 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 17.2 g
Calories 1418 kJ / 340 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 6.8 g
Glucides 24.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...