Appareils & accessoires
Lasagne végétarienne à la mozzarella
Prép. 30min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plats à gratin
-
1 branche de romarin frais
-
300 g de tomates en morceaux
-
20 g d'eau
-
100 g d'aubergine coupée en tranches
-
100 g de courgette coupée en tranches
-
10 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
4 - 6 feuilles de lasagne
-
50 g de mozzarella coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Lipides
14 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min.
Burger végétarien à la betterave
3h 25 min.
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min.
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45 min.
Pizza végétarienne
2h
Lasagne aux légumes
1h 15 min.
Tomates farcies au chèvre
40 min.
Lasagne aux légumes
1h 5 min.