Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50 min