Polenta aux champignons et à la mozzarella

Polenta aux champignons et à la mozzarella

3.3 196 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de persil frais
  • 300 g de champignons sauvages variés surgelés
    300 g de champignons sauvages variés en bocal
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de lait
  • 175 g de polenta
  • 130 g de mozzarella râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1563 kJ / 374 kcal
Lipides 18 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...