Appareils & accessoires
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de persil frais
-
300 g de champignons sauvages variés en bocal300 g de champignons sauvages variés surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
130 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1563 kJ /
374 kcal
Lipides
18 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux olives et tomates confites
45min