Appareils & accessoires
Croquettes de quinoa
Prép. 15min
Total 1h
8 pièces
Ingrédients
-
420 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (15 g env.)
-
50 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Gaufre de légumes
35min