Appareils & accessoires
Croquettes de quinoa
Prép. 15min
Total 1h
8 pièces
Ingrédients
-
420 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (15 g env.)
-
50 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galettes de légumes
35min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gaufre de légumes
35min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pancakes au son d'avoine
12h