Appareils & accessoires
Gambas aux épices et coriandre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 branches de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de fenouil en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1500 g de gambas crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
81 g
Calories
2093 kJ /
497 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crevettes yakisoba
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Bar façon thaïe
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min