Appareils & accessoires
Gambas aux épices et coriandre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 branches de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de fenouil en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1500 g de gambas crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
81 g
Calories
2093 kJ /
497 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Biryani de dinde
8h 50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Chicken korma
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min