Versions compatibles
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Banana bread (sans gluten)
1h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Carrot-cake
1h