Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
TM6 TM5 TM31

Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

3.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de gingembre confit
  • 15 g de graines de tournesol
  • 125 g de yaourt nature
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • 40 g de miel liquide
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Infos nut.
par 1 part
Calories
818.7 kJ / 195.9 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
26.4 g
Lipides
7.7 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives