Pain sans gluten aux fruits secs

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 12 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
600 g

Ingrédients

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale (optionnel) pour le moule
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amande émondée

Niveau

moyen


Infos nut. par 600 g

Protides 48 g
Calories 7520 kJ / 1728 kcal
Lipides 52 g
Fibre 39 g
Glucides 250 g

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