Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
ou 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de riz
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1269.5 kJ / 300.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Brioche sans gluten
2u. 15min
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2 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
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Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
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Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min