Appareils & accessoires
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
15.3 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min