Kalte Caprese-Suppe

Kalte Caprese-Suppe

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Milch
    400 g
  • Gemüsefond
    100 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken
    375 g
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    100 g
  • Honig
    1 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 1882 kJ / 449 kcal
Lipides 34 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...