Tarte aux asperges et chèvre frais

Tarte aux asperges et chèvre frais

4.7 210 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 parts

Ingrédients

La pâte sablée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de parmesan râpé
  • 130 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 18 asperges vertes ou mini-asperges
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
  • 150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches fines de jambon cru coupées en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 16 g
Calories 1898 kJ / 455 kcal
Lipides 30 g
Fibre 3 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...