Tarte aux asperges et chèvre frais
TM31 TM5 TM6

Tarte aux asperges et chèvre frais

4.7 (200 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 20 g de parmesan râpé
  • 130 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 60 g d'eau

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 18 asperges vertes ou mini-asperges
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
  • 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières

Infos nut.
par 1 part
Calories
1898 kJ / 455 kcal
Protides
16 g
Glucides
29 g
Lipides
30 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives