Tarte aux asperges et chèvre frais

Tarte aux asperges et chèvre frais

4.7 203 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 parts

Ingrédients

La pâte sablée
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • de parmesan râpé
    20 g
  • de beurre coupé en morceaux
    130 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    60 g
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • asperges vertes ou mini-asperges
    18
  • de ciboulette fraîche finement ciselée
    2 c. à soupe
  • de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
    150 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de jambon cru coupées en lanières
    4 tranches fines

Infos nut. par 1 part

Calories 455 kcal / 1898 kJ
Protides 16 g
Lipides 30 g
Glucides 29 g
Fibre 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...