
Appareils & accessoires
Tarte aux asperges et chèvre frais
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de parmesan râpé20 g
-
de beurre coupé en morceaux130 g
-
œuf1
-
d'eau60 g
La garniture
-
d'eau500 g
-
asperges vertes ou mini-asperges18
-
de ciboulette fraîche finement ciselée2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux150 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de jambon cru coupées en lanières4 tranches fines
Infos nut. par 1 part
Calories
455 kcal /
1898 kJ
Protides
16 g
Lipides
30 g
Glucides
29 g
Fibre
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France