Salade de lentilles et œuf poché

Salade de lentilles et œuf poché

3.9 98 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La vinaigrette
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 750 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 520.6 mg
Protides 18.8 g
Calories 1450.1 kJ / 346.6 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 34.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...