Versions compatibles
Risotto à la butternut et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la betterave
30min
Risotto végétarien
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potiron
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min