Risotto à la butternut et aux amandes
TM6 TM5 TM31

Risotto à la butternut et aux amandes

3.2 ( 62 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
  • 30 g d'amandes émondées
  • 60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 5 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 130 g de vin blanc sec
  • 200 g de courge butternut en dés
  • 670 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 35 g de crème d'amande

Infos nut.
par 1 portion
Calories
288 kcal / 1203 kJ
Protides
8 g
Lipides
17 g
Glucides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives