Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (optionnel)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al limone
10 godz. 20 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3u. 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2u.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Taralli al limoncello
45min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Fantasia di nocciole
1hod. 35min
Crostata al limone
1h 15 min
Crema Bimby ®
45min
Crema Bimby ® al limone
45min