Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (optionnel)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostatine al melograno
50 min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Panzerotti romani
1h 10 min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Profiteroles
2h