Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (optionnel)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccole pastiere
2h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ravioli lucani
1h
Bocconotto
2h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11óra 20p
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min