Appareils & accessoires
Baccalà gratinato
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Pangrattato
-
50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
-
100 g di pane secco
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote a pezzi
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g farina
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna fresca liquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà gratinato
1h
Crostoni saporiti
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla ligure
1h