Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Torta di riso alla cannella
Pas d’évaluation
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Seppie in zimino
40 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min