Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
TM6 TM5

Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)

4.2 (470 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 20 g Sojasauce
  • 20 g Speisestärke
  • 10 g Wasser
  • 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g neutrales Öl
  • 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
  • 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
  • 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
  • 15 g Reiswein (Mirin)
  • 20 g Balsamico, rot
  • 10 g Zucker
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1318 kJ / 315 kcal
Protides
28 g
Glucides
19 g
Lipides
13 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives