Versions compatibles
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 1 parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 8 eggs
- 60 g wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 672.9 mg
Recettes alternatives
Mediterranean vegetable bake
50min
Healthy biscuits
35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Pumpkin tart
2h 15 min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Mediterranean carrot fritters
1h
Pear blueberry quinoa crumbles
35min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min