Versions compatibles
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus, woody ends removed
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon Sabayon Sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Red Cabbage
1h
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Courgettes with Corn
25min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 min
Borscht
50min
Creamy Tomato Soup
25min
Floating Islands
40min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h