Versions compatibles
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus, woody ends removed
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon Sabayon Sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Roquefort Sauce
20 Min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min