Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (optionnel)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
ou 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Soupe miso
40 dk
Bouillabaisse
1sa 15 dk
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 dk
Soupe miso
40 dk
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1sa
Velouté de langoustines à la coriandre
1sa
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Timbales vapeur de riz gluant au porc
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AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Glace au parmesan
12 Std.
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1sa