Appareils & accessoires
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.5 g
Calories
4156 kJ /
1004 kcal
Lipides
87.5 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Sabayon au vouvray
15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Ballotine de saumon
25min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Glace aux fruits
5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min