Appareils & accessoires
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.5 g
Calories
4156 kJ /
1004 kcal
Lipides
87.5 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cailles farcies
1h 15min
Waterzooï
1h 15min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Brochette tricolore de saumon
30min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Paupiette de sole
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min