Appareils & accessoires
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.5 g
Calories
4156 kJ /
1004 kcal
Lipides
87.5 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min