Versions compatibles
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 87.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Galettes de viande et choucroute
40min
Bœuf en papillotes
30 min
Ballotine de saumon
25 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min