Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poisson
40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Dorade en croûte de sel
35min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Bouillon d'oignon
55 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bisque de crevettes
30min