Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
La tourte aux épluchures de patate
2hod. 30min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Baba à la noix de coco
2hod.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Acras de poulet
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2hod.
Soupe aux nouilles chinoises
45 min