Appareils & accessoires
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
180 g de riz basmati
Le jour même
-
450 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en tronçons (1 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
1 gousse d'ail
-
200 g de blancs de poulet coupés en cubes
-
150 g de crevettes cuites décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de sauce de soja
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
1 boîte d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
1256.3 kJ /
297.2 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au lait d'amande
50min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Boulettes de riz gluant
2h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min