Appareils & accessoires
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
180 g de riz basmati
Le jour même
-
450 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en tronçons (1 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
1 gousse d'ail
-
200 g de blancs de poulet coupés en cubes
-
150 g de crevettes cuites décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de sauce de soja
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
1 boîte d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
1256.3 kJ /
297.2 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Légumes en Wellington
2h 10min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Love burger
3h 40min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min