Appareils & accessoires
Riz frit au curry et aux crevettes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz blanc à grain court
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois surgelés
-
150 g de carottes détaillée en dés
-
2 œufs légèrement battus
-
70 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crevette crue, décortiquée et coupées en deux
-
30 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de vin de riz
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.96 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
6.68 g
Fibre
2.93 g
Glucides
44.05 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Façon thaïe
25min
Porc vindaloo
2h 30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Crevettes yakisoba
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Pad Thaï
50min
Chop suey aux gambas
1h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min