Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz blanc à grain court
- 1200 g d'eau
-
25
g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 50 g de petits pois surgelés
- 150 g de carottes, détaillée en dés
- 2 œufs, légèrement battus
- 70 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de vin de riz
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 12.96 g
- Glucides
- 44.05 g
- Lipides
- 6.68 g
- Fibre
- 2.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Façon thaïe
25min
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Crevettes yakisoba
35min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Risotto exotique
30 min
Riz Biryani
45 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Pad Thaï
50min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min