Appareils & accessoires
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2412 kJ /
579 kcal
Lipides
30 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Couscous d'agneau express
55 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Couscous marocain
50 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.