Appareils & accessoires
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'édam, coupé en morceaux60 g de gouda coupé en morceaux
-
60 g de lardon
-
800 - 850 g de filets de poulet sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fond de viande maison1 c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
-
40 g d'huile d'olive
-
280 - 300 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
400 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
1 c. à café de vinaigre de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café bombée de curry en poudre doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
59 g
Calories
2745 kJ /
656 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.3 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min