Appareils & accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Légumes grillés en corolles
1h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Curry de légumes façon wok
1h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Verrines estivales
12h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Aumônières de petits légumes
40min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min