Appareils & accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Tartare de légumes
30min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Salade d'œufs pochés
40min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min