Appareils & accessoires
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais épluché et émincé finement (2-3 mm)
-
2 gousses d'ail
-
½ - 1 piment rouge frais (optionnel) épépiné
-
700 g de filets de volaille, avec la peau700 g de magrets de canard avec la peau
-
2 - 3 c. à soupe de cinq-épices en poudre du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, maison2 c. à café de fond de légumes maison
-
80 g de sauce de soja
-
200 g de riz long blanc
-
200 g de chou chinois, coupé en morceaux200 g de pak-choï coupé en morceaux
-
100 g de brocoli détaillé en bouquets (2 cm)
-
250 g de champignons frais
-
2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
-
3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2512 kJ /
600 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.5 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Canard croustillant
12h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Bar façon thaïe
35min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min