Poireaux et conchiglioni farcis au veau

Poireaux et conchiglioni farcis au veau

3.8 41 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de veau coupé en cubes de 4 cm de côté
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de lardons fumés coupés en deux
  • 150 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 ½ l d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 350 g de pâtes sèches type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
  • 125 g de ricotta
  • 5 brins de persil frais ciselés
  • 2 blancs de poireau coupés en rondelles de 1 cm
  • 150 g de fond de veau
  • 20 g de pignons de pin
  • 40 g de parmesan en copeaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1848 kJ / 440 kcal
Lipides 18 g
Glucides 44 g

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