Versions compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 λεπτ.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Penne aux moules
1h 5min
Risotto au saumon
45min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliolini à l'espadon
25min
Daurade à l'ail
40 Min