Versions compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 mnt
Gambas
30 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Penne aux moules
1 godz.
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Ragoût de langouste
1j 35 mnt
Calamars farcis au chorizo
1j 10 mnt
Calamars vapeur à la catalane
35 mnt
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Moules au roquefort
40 Min
Linguine aux crevettes
50 mnt
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min