Appareils & accessoires
Porc teriyaki aux pommes
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
300 g de pommes en quartiers
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de vinaigre de riz
-
500 g de filet mignon de porc en rondelles (1 cm)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1812 kJ /
430 kcal
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc aux abricots secs
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min