Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saumon-épinard
25 mnt
Risotto au calamar
1h 30 min
Daurade à l'ail
40 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Papillotes d'agneau
1j 10 mnt
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Tagliolini à l'espadon
25 mnt
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 mnt
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min