Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Saumon-épinard
25 min
Penne aux moules
1h 5 min
Cassoulet de la mer
50 min
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Moules sauce Alfredo
45 min