Appareils & accessoires
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min