Appareils & accessoires
Pain de viande aux épinards et au fromage
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive extra vierge pour graisser
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de chapelure
-
400 g viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
2 c. à café de sel
-
50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm)50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
-
25 g de pousses d'épinards frais
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2128 kJ /
508 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.1 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Le chiard aux poutines
1h 35min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Pain de viande à l'orientale
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min