Appareils & accessoires
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
Prép. 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de farine
-
1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
-
30 g de beurre
-
1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
-
1 gros oignon pelé et coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g de vin rouge corsé
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau
-
½ bouquet de sauge fraîche
-
2 brins de romarin frais
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de topinambours coupés en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2335 kJ /
558 kcal
Lipides
28 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Goulasch
50min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h